Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JAMY'S BURGER FRANKFURT AM MAIN NEUE KRäME

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 637 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jamy's Burger Frankfurt am Main Neue Kräme bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Feb 2024 um 14:29 Super schnell, sehr lecker
5 Feb 2024 um 8:53 Alles frisch und tollrer Geschmack
3 Feb 2024 um 7:47 Lieferung kam Samstag abends innerhalb von 20 Minuten. Essen hat gut geschmeckt auch die Sonderwünsche wurden beachtet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
22 Jan 2024 um 22:34 Leider war der Burger kalt, was wahrscheinlich auch daran lag, dass das mitbestellte Getränk auf dem Burger lag; Getränk war falsch
21 Jan 2024 um 20:56 Hat 2 Stunden gedauert.
14 Jan 2024 um 14:30 Das Essen hat 2 Stunden gebraucht bis es da war und somit länger als angegeben. Zudem waren die Burger schon etwas kalt. Wir haben 50€ für 3 Burger ohne Pommes bezahlt, was für diese Qualität nicht gerechtfertigt ist.
6 Jan 2024 um 15:43 Die Burger waren sehr lecker jedoch hatten wir ohne Zwiebel bestellt aber mit Zwiebel bekommen und extra Bacon bestellt, jedoch keinen bekommen, ihn aber trotzdem bezahlt...
4 Jan 2024 um 7:23 Um die 16€ für einen Burger bezahlt der gut schmeckt. Aber auch nicht wirklich besonders ist. Lieferung ging klar, aber die burger kamen quasi kalt an und waren nur in Papier verpackt. Für also zwei Burger fast 40€ ausgegeben… hat sich nicht gelohnt.
19 Dez 2023 um 15:44 Gut und schnell
18 Dez 2023 um 20:00 Absolut superköstlich, alles noch richtig warm, knusprige Pommes, lecker Burger
16 Dez 2023 um 21:31 Die Burger sind unschlagbar. Leider hat bei uns schon zum zweiten Mal die Lieferung fast 2 Stunden gedauert. Muss man beim nächsten Mal einplanen.
8 Dez 2023 um 16:07 Es hat viel länger gedauert als angegeben und bei der Ankunft war das Essen eiskalt und trocken. Ich bestelle immer bei Jamys und immer war ich zufrieden. Heute habe ich mich ehrlich gesagt etwas geärgert.